Ausbildung und Berufserfahrung
Ausbildung und eidgenössischer Abschluss als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin HHF
Aufbau und Gesamtleitung des Ökonomiebereichs eines Krankenheims mit 150 Betten und angegliederten Einrichtungen
Langjährige Tätigkeit als Betriebsplanerin und -beraterin bei SV-Service AG
Langjährige Tätigkeit als Gastronomieplanerin, Projektleiterin und Beraterin Gastronomie und Hospitality Management
Nachdiplomkurs Beraten in Wirtschaft, Verwaltung und Hochschulen an der Hochschule Luzern
Freie Mitarbeiterin an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (zhaw), Institut für Facility Management, Wädenswil
Lehraufträge für Betriebsplanung und Verpflegung an Ausbildungsstätten
Chefexpertin Eidgenössische Berufsprüfung für hauswirtschaftliche Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter